Descrição
Na colheita, diariamente os grãos são colhidos sobre lonas que evitam o contato com o solo e em seguida passam por um processo de limpeza (soprador e peneira) para que, finalmente, sejam lavados e separados em boia, verde e cereja descascado. Este último, passa por um processo de dupla fermentação de 22 horas (12 horas anaeróbicas e 10 horas aeróbica)
Tipo: Grão Cru
Produtor: Marcus Vinícius Lima Fernandes
Classificação: Tradicional
Bebida: Mole
Safra: 2020
Espécie: 100% Arábica
Variedade: Catuaí Vermelho e Amarelo
Processamento: Cereja descascada
Produção: Convencional
Origem: Município de Duas Barras
Região: Serrana – Rio de Janeiro
Peneira: 16 e acima
Peso: 60kg
Dados do Produtor:
Nome: Marcus Vinícius Lima Fernandes
E-mail: fernandes.mvl@gmail.com
Telefone: (22) 25651544 / 98168-5249