Café em Grão Cru – 60kg – Fazenda São José dos Oblatos

Café 100% arábica, produzido em altitudes entre 620 a 915 metros na Região Serrana do Rio de Janeiro. O mesmo é colhido no ponto máximo de maturação e consequentemente contendo teores de açúcares elevados, proporcionando grãos uniformes, sadios e de qualidades diferenciadas.

Tipo: Grão Cru
Produtor: Marcus Vinícius Lima Fernandes
Origem: Município de Duas Barras
Espécie: 100% Arábica
Peso: 60kg
Classificação: Tradicional

Compartilhe com amigos:

Descrição

Na colheita, diariamente os grãos são colhidos sobre lonas que evitam o contato com o solo e em seguida passam por um processo de limpeza (soprador e peneira) para que, finalmente, sejam lavados e separados em boia, verde e cereja descascado. Este último, passa por um processo de dupla fermentação de 22 horas (12 horas anaeróbicas e 10 horas aeróbica)

Tipo: Grão Cru
Produtor: Marcus Vinícius Lima Fernandes
Classificação: Tradicional
Bebida: Mole
Safra: 2020
Espécie: 100% Arábica
Variedade: Catuaí Vermelho e Amarelo
Processamento: Cereja descascada
Produção: Convencional
Origem: Município de Duas Barras
Região: Serrana – Rio de Janeiro
Peneira: 16 e acima
Peso: 60kg

Dados do Produtor:
Nome: Marcus Vinícius Lima Fernandes
E-mail: fernandes.mvl@gmail.com
Telefone: (22) 25651544 / 98168-5249

Informação adicional

Tipo de Café

Grão Cru

Peso

60kg

Região

Serrana