Os Melhores Cafés do Rio

Cafés especiais produzidos no Rio de Janeiro com muita qualidade e dedicação. Os melhores grãos direto das fazendas para você!

Slider

Escolha o Seu!

Grão Cru

Torrado em Grão

Torrado e Moído

DESTAQUES

Café Iranita - Torrado em Grão - 1kg

O Café Iranita 100% arábica é um café especial, encorpado, suave e com acidez…

Café em Grão Cru Monthal – 60kg – Fazenda Goiabal

Os cafés em Grão Cru produzidos na Fazenda Goiabal são do tipo arábica nas…

Café em Grão Cru – 60kg – Fazendinha Bela Vista – Café Vale do ER

O nosso café Cereja Descascado é feito a partir da seleção dos grãos mais…

Café Monthal Farm - Grão Torrado Premium - 250g

Produzido unicamente com grãos de café arábica, formulamos um Blend Especial, proporcionando uma bebida…

Café Especial Pelegrini - Torrado e Moído - 250g

O Café Pelegrini é produzido com grãos especiais 100% arábica, proporcionando um café de…

Café Rodolphi Tradicional – Torrado e Moído - 500g

O Café Rodolphi Tradicional é 100% Arábica, possui torra Escura e sabor intenso. Marca:…

DICAS DOS EXPERTS

Como você prepara o seu café?

Entre Gerações

A tradição cafeeira no estado do Rio, é passada de pais para filhos

A qualidade do café que vem do conhecimento acumulado através das gerações, os saberes passados de pais para filhos.

O Estado do Rio tem tradição no cultivo de café. Das fazendas históricas do Vale do Café, passando pelas culturas da Região Serrana e chegando aos cafezais do Noroeste, a cultura cafeeira Fluminense é fortemente marcada pela agricultura familiar e por pequenos empreendimentos locais. São centenas de famílias que cultivam, comercializam e vivem do café, investindo cada vez mais na melhoria da qualidade e na sustentabilidade do negócio.

Conheça nossos produtores aqui!