Os Melhores Cafés do Rio

Cafés especiais produzidos no Rio de Janeiro com muita qualidade e dedicação. Os melhores grãos direto das fazendas para você!

Slider

Escolha o Seu!

Grão Cru

Torrado em Grão

Torrado e Moído

DESTAQUES

Café MN - Torrado em Grão - 500g

Nosso café MN produzido na Fazenda São Mamede é cultivado com todo manejo e…

Café Especial Sítio Vai e Volta Suave - Torrado e Moído - 250g

Possui fragrância e aroma de chocolate ao leite e mel, sabor de caramelo, acidez…

Café Iranita - Em Cápsulas - 55g (10 unidades)

O Café Iranita 100% arábica é um café especial, encorpado, suave e com acidez…

Café Rodolphi Tradicional – Torrado e Moído - 500g

O Café Rodolphi Tradicional é 100% Arábica, possui torra Escura e sabor intenso. Marca:…

Café Especial Sítio Vai e Volta Encorpado - Torrado e Moído - 250g

Descrição curta do produto: Possuí fragrância e aroma de caramelo, chocolate e açúcar mascavo,…

Café Durini - Torrado em Grão - 200g

Café arábica orgânico certificado (Certificação de Produção Orgânica/ IBD) desde 2011. Os conceitos de…

DICAS DOS EXPERTS

Como você prepara o seu café?

Entre Gerações

A tradição cafeeira no estado do Rio, é passada de pais para filhos

A qualidade do café que vem do conhecimento acumulado através das gerações, os saberes passados de pais para filhos.

O Estado do Rio tem tradição no cultivo de café. Das fazendas históricas do Vale do Café, passando pelas culturas da Região Serrana e chegando aos cafezais do Noroeste, a cultura cafeeira Fluminense é fortemente marcada pela agricultura familiar e por pequenos empreendimentos locais. São centenas de famílias que cultivam, comercializam e vivem do café, investindo cada vez mais na melhoria da qualidade e na sustentabilidade do negócio.

Conheça nossos produtores aqui!