Descrição
Um dos diferenciais na produção é o cuidado na hora da colheita que é realizada diariamente sobre pano e depois os grãos são lavados e separados; descascado; e depois seco em terreiro de pedra ou terreiro suspenso onde os grãos são espalhados em camadas finas e revolvidos constantemente. O resultado é um café especial, encorpado, suave e com acidez equilibrada. A partir de 2005, o Sítio Iranita ficou sob o comando de Ana Regina e Suhail. O nome Iranita vem da união do nome dos avós de Ana, Irany e Nita.
Marca: Iranita
Linha: Café Especial
Região: Noroeste – Porciúncula – Rio de Janeiro
Altitude: 500m a 600m.
Tipo: Torrado e Moído
Espécie: 100% Arábica
Variedade: Catuaí Amarelo e Vermelho
Processamento: Cereja Descascada ou Natural.
Torra: Média Clara
Nota Sensorial: Chocolate e Caramelo.
Embalagem: Valvulada
Peso: 250g
Dados do Produtor: Links
Nome: Ana Regina Rocha Ribeiro Majzoub
Perfil do Produtor: CLIQUE AQUI
E-mail: contato@cafeiranita.com.br
Telefone: (22)3844-2233
Portal: www.cafeiranita.com.br
Redes Sociais: Facebook @cafeiranita Instagram @cafeiranita