Fazenda São Francisco

Paulo Roberto Zoli Tassinari
Café

A fazenda São Francisco está localizada em São José do Vale do Rio Preto, onde os grãos de café arábica são cultivados nos solos férteis das montanhas de floresta tropical do estado do Rio de Janeiro. O café produzido traduz o resultado de todo um processo cuidadoso de lavoura, colheita, pós-colheita, secagem e estocagem. Nossa colheita traz em seus frutos quase 40 anos de história de uma produção de cafés especiais.

O café da família Tassinari já ganhou um dos primeiros lugares no “Cup of Excellence Brasil” no ano de 2003.

Em 2018, tirou o 1º lugar no Concurso de Qualidade de Cafés do Rio de Janeiro.

Em abril deste ano de 2019, os grãos de café da fazenda foram exportados diretamente para os Estados Unidos.

Nos siga no Instagram:

Fazenda São Francisco
@fazendasaofranciscorj

Torrefação
@tassinaricafes

  • Cafeicultor: Paulo Roberto Zoli Tassinari
  • Propriedade: Fazenda São Francisco
  • Localização: São José do Vale do Rio Preto Região: Serrana

Dados e fotos da lavoura:

  • Altitude: 650 a 1100 m
  • Espécie:
    Arábica
  • Cultivares:
    Catuai vermelho e Amarelo
  • Tipo de processamento:
    Natural, Cereja descascado, Cereja despolpado (Washed)
OUTROS DADOS SOBRE O CAFEICULTOR EM BREVE