Sítio Vai e Volta

Fidélis José de Oliveira Rodolphi
Café

O Sítio Vai e Volta possui 40% de sua área cultivada com lavouras de café, 40% de Mata nativa e 10% de moradia e áreas de processamento do café, contendo máquinas e terreiros para processamento via úmida e natural, e também uma micro torrefação onde é torrado e envasado o café produzido. Dentre as moradias possui uma casa antiga de 1927, sede da Fazenda de nossos bisavós.

  • Cafeicultor: Fidélis José de Oliveira Rodolphi
  • Propriedade: Sítio Vai e Volta
  • Localização: Estrada Varre-Sai/Guaçuí km 01

Dados e fotos da lavoura:

  • Altitude: 700 a 980m
  • Área plantada: 13ha
  • Número de pés: 80.000
  • Espécie:
    Arábica
  • Cultivares:
    Catucaí 785/15 vermelho, Catucaí 24/137 amarelo, Japi, Palma II e Arara.
  • Tipo de processamento:
    Cereja descascado e Natural
OUTROS DADOS SOBRE O CAFEICULTOR EM BREVE